Quando você quiser evitar carboidratos e ainda comer um sanduíche, faça um pão de nuvem.Você pode evitar trigo, glúten e carboidratos enquanto desfruta de um clássico.
Sanduíches de Pão de Nuvem
Ingredientes
- 2 ovos grandes separados
- 125g de queijo Brie ou Neufchatel ou cream cheese
- 1/4 colher de chá de creme de tártaro
- 4 colheres de chá de mostarda Dijon (sem sal)
- 60g salmao de fumado
- 4 folhas de alface
- 4 colheres de chá de cebola roxa picada
instruções
Pré-aqueça o forno a 150 °. Forre uma forma de folha com papel manteiga e reserve.
Separe os ovos e coloque as gemas em uma tigela média. Adicione 2 colheres de sopa de queijo às gemas e bata com um garfo até ficar homogêneo. Reserve.
Separe os ovos e coloque as gemas em uma tigela média. Adicione 2 colheres de sopa de queijo às gemas e bata com um garfo até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma batedeira, bata a clara de ovo e creme de tártaro em velocidade baixa para misturar, em seguida, aumentar a velocidade para alta para alcançar picos firmes.
Misture cerca de 1/4 das claras batidas à gema e misture para clarear a mistura. Adicione o resto e misture suavemente .
Colha porções de 1/2 xícara da massa e solte na panela preparada, deixando um par de centímetros entre as massas. Espalhe até uma espessura de 1 polegada, tornando-os o mais arredondado possível.
Asse por 30 minutos, até dourar por cima e ficar firme ao toque. Arrefecer à temperatura ambiente antes de retirar o papel.
Asse por 30 minutos, até dourar por cima e ficar firme ao toque. Arrefecer à temperatura ambiente antes de retirar o papel.
Para sanduíches, use uma faca serrilhada para dividir cada pão de nuvem ao meio. Pique o salmão e divida em quatro porções. Espalhe delicadamente 1/4 (aproximadamente 1 1/2 colheres de sopa) do queijo na metade inferior de cada pão, depois cubra com 1 colher de chá de Dijon e 1/4 do salmão defumado. Polvilhe cada um com uma colher de chá de cebola vermelha. Cubra com uma folha de alface e feche o sanduíche. Sirva imediatamente.
Porções: 4 | Porção: 1 sanduíche
Nutrição (por porção): Calorias: 113; Gordura Total: 9g; Gordura saturada: 4g; Gordura monoinsaturada: 3g; Colesterol: 114 mg; Sódio: 135 mg; Carboidrato: 2g; Fibra Dietética: 0g; Açúcar: 2g; Proteína: 6g
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