Você pode obter vitamina C de muitas frutas e legumes.
A vitamina C ajuda o sistema imunológico e a saúde da pele.
Você pode encontrar vitamina C em alimentos como mamão, pimentão e morangos.
Coma suas frutas e legumes crus.
A vitamina C prova ser uma daquelas vitaminas diárias essenciais que todos nós precisamos, pois é muito útil para impulsionar o sistema imunológico , melhorar a qualidade da pele e para curar as feridas de forma eficaz.E embora seja verdade que existem muitos suplementos de vitamina C disponíveis para compra, também é bom saber que certos alimentos podem ajudar a trazer essa vitamina à sua dieta facilmente.
Abaixo estão algumas das escolhas alimentares que eles recomendam ter em mente se você estiver olhando para o seu consumo. Cerejas também têm antioxidantes anti-inflamatórios.
Cerejas possuem antioxidantes anti-inflamatórios e vitamina C, o que é necessário para a produção de colagéno adequada.
As batatas são ricas em vitamina C e potássio.
No entanto, a vitamina C é perdida com armazenamento prolongado e longos
tempos de cozimento, por isso é muito importante minimizar o tempo
de cozimento se você quiser manter a vitamina C neste alimento.
Couve-flor é perfeita para uma dieta baixa em carboidratos.
Couve-flor é uma ótima opção para obter vitamina C em uma dieta baixa em carboidratos. E, ao contrário das batatas, a couve-flor pode ser consumida crua e, portanto, menos vitamina C é perdida.Qualquer cor de pimentão tem teor elevado de vitamina C.Para maximizar sua ingestão de vitamina C, coma este vegetal cru com algum molho de feijão preto.Coma suas frutas e legumes crus.Frutas e vegetais são as melhores fontes de vitamina C . O conteúdo de vitamina C dos alimentos pode ser perdido com armazenamento e aquecimento prolongados para que eles sejam mais consumidos crus para obter a maior quantidade de vitamina C.Mamão está cheio de vitamina C.O mamão é a principal fonte de vitamina C, que fornece 224% do valor diário em
apenas uma fruta média.
A maioria das frutas cítricas contém muita vitamina C.
Frutas cítricas são fontes de vitamina C tais como laranjas, toranjas, abacaxi, melão e limões.Vegetais folhosos escuros - como brócolis - têm mais do que seu valor diário
necessário de vitamina C.
Apenas uma xícara de brócolis fornece 135% do valor diário, disse ela.Couve-rábano é semelhante a couve e couve de Bruxelas.É um tipo de repolho selvagem que é semelhante ao brócolis, couve de bruxelas e couve. É também uma grande fonte de vitamina C, pois uma xícara de couve-rábano contém 139% do valor diário.Morangos são raramente cozidos, então eles mantêm seu conteúdo de vitamina C.Uma xícara de morangos fatiados contém 98 miligramas de vitamina C. Como os morangos raramente são cozidos, você definitivamente vai obter toda a vitamina C.Cerejas
Cerejas possuem antioxidantes anti-inflamatórios e vitamina C, o que é necessário para a produção de colagénio adequada.Batata Batatas são uma rica fonte de vitamina C e potássio".No entanto, a vitamina C é perdida com armazenamento prolongado e longos tempos de cozimento, disse ela, por isso é muito impor-tante minimizar o tempo de cozimento se você quiser manter a vitamina C neste alimento.Leia nosso próximo artigo : sinais de que você pode estar com deficiência de vitamina C.Fonte: .thisisinsider
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