Cerejas possuem antioxidantes anti-inflamatórios e vitamina C, o que é necessário para a produção de colagéno adequada.
As batatas são ricas em vitamina C e potássio.
No entanto, a vitamina C é perdida com armazenamento prolongado e longos
tempos de cozimento, por isso é muito importante minimizar o tempo
de cozimento se você quiser manter a vitamina C neste alimento.
Couve-flor é perfeita para uma dieta baixa em carboidratos.
Qualquer cor de pimentão tem teor elevado de vitamina C.Coma suas frutas e legumes crus.Mamão está cheio de vitamina C.O mamão é a principal fonte de vitamina C, que fornece 224% do valor diário em
Qualquer cor de pimentão tem teor elevado de vitamina C.Coma suas frutas e legumes crus.Mamão está cheio de vitamina C.O mamão é a principal fonte de vitamina C, que fornece 224% do valor diário em
apenas uma fruta média.
A maioria das frutas cítricas contém muita vitamina C.
Vegetais folhosos escuros - como brócolis - têm mais do que seu valor diário
necessário de vitamina C.
Couve-rábano é semelhante a couve e couve de Bruxelas.Morangos são raramente cozidos, então eles mantêm seu conteúdo de vitamina C.
Couve-rábano é semelhante a couve e couve de Bruxelas.Morangos são raramente cozidos, então eles mantêm seu conteúdo de vitamina C.
Fonte: .thisisinsider
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